Le restaurant
ENTRÉES
- Assiette de Charcuterie – 7€00
Assortiment de charcuterie, sur son lit de salade assaisonnée
- Rôti de Fromage Chaud – 7€00
Fromage rôti sur son pain toasté, accompagné de sa salade de saison
- Foie Gras de Canard – 8€50
Foie gras de canard du Périgord, accompagné de son pain toasté
- 6 Ène d’Escargots – 7€00
Escargots au beurre à l’ail persillé
plats
- Pièce de Boeuf – 17€50
Accompagnée de ses frites fraîches et de salade de saison
- Salade de Chèvre Chaud – 16€50
Salade composée de légume de saison, relevé de sa sauce maison et de ses toasts de chèvre au miel
- Escalope de Dinde – 16€50
Pannée à la façon milanaise, servie avec frites maison et salade
- Burger de Boeuf – 17€50
Accompagné de ses frites fraîches et de salade de saison, sauce fromagère sur demande
DESSERTS
- Tarte aux pommes – 5€50
Tarte aux pommes, glace vanille et crème fouetté
- Fondant au chocolat – 5€50
Fondant au chocolat, avec crème fouetté et glace vanille
- Glace vanille – 5€50
Coupe de deux boules de glace vanille, nappées de chocolat et crème fouettée
- Assiette de fromage – 5€50
Assortiment de trois morceaux de fromage selon arrivages