Le restaurant

ENTRÉES

  • Assiette de Charcuterie – 7€00

Assortiment de charcuterie, sur son lit de salade assaisonnée

  • Rôti de Fromage Chaud – 7€00

Fromage rôti sur son pain toasté, accompagné de sa salade de saison

  • Foie Gras de Canard – 8€50

Foie gras de canard du Périgord, accompagné de son pain toasté

  • 6 Ène d’Escargots – 7€00

Escargots au beurre à l’ail persillé

plats

  • Pièce de Boeuf – 17€50

Accompagnée de ses frites fraîches et de salade de saison

  • Salade de Chèvre Chaud – 16€50

Salade composée de légume de saison, relevé de sa sauce maison et de ses toasts de chèvre au miel

  • Escalope de Dinde – 16€50

Pannée à la façon milanaise, servie avec frites maison et salade

  • Burger de Boeuf – 17€50

Accompagné de ses frites fraîches et de salade de saison, sauce fromagère sur demande

DESSERTS

  • Tarte aux pommes – 5€50

Tarte aux pommes, glace vanille et crème fouetté

  • Fondant au chocolat – 5€50

Fondant au chocolat, avec crème fouetté et glace vanille 

  • Glace vanille – 5€50

Coupe de deux boules de glace vanille, nappées de chocolat et crème fouettée

  • Assiette de fromage – 5€50

Assortiment de trois morceaux de fromage selon arrivages